当前位置 :首页>中心动态

北京智云达科技股份有限公司到中心对接交流

日期:2018-02-05 作者: 来源:检验检测处


  131日下午,北京智云达科技股份有限公司董事长桑华春、总经理桑黎川一行到中心对接交流有关工作。中心金发忠主任、有关处室负责同志参加座谈,中心标识品牌创意组、文化创意组、青春宣传会务组成员列席。

  金发忠主任介绍了新的农业部农产品质量安全中心新的职能定位、处室设置、重点工作考虑以及近期开展的标识品牌、文化创意等情况,高度肯定了北京智云达科技股份有限公司在农产品质量安全快速检测、科普宣传、消费者体验等方面的取得的显著成效和积极作用。

  桑黎川总经理介绍了公司的发展历程、使命定位、业务领域及未来考虑,希望与农产品质量安全国家中心建立长期跟进服务机制,借助其在农产品质量安全快检、科普等方面的技术优势,为中国农产品质量安全培训宣传、公益服务贡献力量。

  双方就全国农产品质量安全科普示范基地、检验检测技术培训、典型示范陈列和科普宣传资料编撰推广等达成了共推共识。