当前位置 :首页>通知公告

农业部农产品质量安全中心关于启用专用公共标识的公告

日期:2018-01-19 作者: 来源:农业部农产品质量安全中心


   

  根据中央机构编制委员会办公室和农业部赋予农业部农产品质量安全中心的职能和任务,为团结带领全国农产品质量安全中心系统,培育形成统一的公共对外服务形象,实现各级农产品质量安全中心高度融合一致化行动、农产品质量安全中心工作系统与农业产业高度融合一统化推进,强化依法依规履职,全面服务生产消费和接受社会监督,农业部农产品质量安全中心设计了农产品质量安全中心专用公共标识(见附图),现予正式对外公布,自2018年112日起投入使用。

  农产品质量安全中心专用公共标识相应的使用管理规范随后另行印发。农产品质量安全中心专用公共标识未经农业部农产品质量安全中心授权许可,任何单位和个人不得使用。

  特此公告。

  农业部农产品质量安全中心

  20181月12

  附图: